<dl id="p5ryf"></dl>
  • <dl id="p5ryf"></dl>
  • <li id="p5ryf"><s id="p5ryf"></s></li>
    <div id="p5ryf"></div><dl id="p5ryf"><menu id="p5ryf"></menu></dl>
    <div id="p5ryf"></div>
  • 筆試題庫 百分網手機站

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

    2017-07-24 12:24:27

      在備戰2018年國考之際,考生們應當如何入手呢?哪些是復習重點呢?為了幫助廣大考生更好的備考國家公務員考試。以下是百分網小編搜索整理的一份公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題,供參考練習,預祝考生們考出自己理想的成績!想了解更多相關信息請持續關注我們應屆畢業生考試網!

      1. (單選題)請從所給的四個選項中,選擇最合適的一項填在問號處,使之呈現一定的規律性:

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      2. (單選題)下列選項中,符合所給圖形的變化規律的是:

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      3. (單選題)定義A※B,B※C,C※D,D※B分別對應下列圖形:

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      那么,下列圖形可表示A※D,A※C的分別為:

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. ①②

      B. ②③

      C. ②④

      D. ①③

      4. (單選題)

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      5. (單選題)左邊給定的是紙盒的外表面,下面哪一項能由它折疊而成?

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      6. (單選題)下列選項中,符合所給圖形的變化規律的是:

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      7. (單選題)下面圖形中,哪個與其他三個不同:

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      8. (單選題)請選擇最合適的一項填入問號處,使之符合之前四個圖形的變化規律。

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      9. (單選題)

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      10. (單選題)從所給的四個選項中,選擇最合適的一個填入問號處,使之呈現一定的規律性:

    公務員考試行測判斷推理之圖形推理精選練習題

      A. A

      B. B

      C. C

      D. D

      試題答案:

      1、C  2、C  3、C  4、D  5、A

      6、C  7、B  8、B  9、A  10、D

    贵州快三规则
    <dl id="p5ryf"></dl>
  • <dl id="p5ryf"></dl>
  • <li id="p5ryf"><s id="p5ryf"></s></li>
    <div id="p5ryf"></div><dl id="p5ryf"><menu id="p5ryf"></menu></dl>
    <div id="p5ryf"></div>
  • <dl id="p5ryf"></dl>
  • <dl id="p5ryf"></dl>
  • <li id="p5ryf"><s id="p5ryf"></s></li>
    <div id="p5ryf"></div><dl id="p5ryf"><menu id="p5ryf"></menu></dl>
    <div id="p5ryf"></div>